В печальной пелене дождя

В печальной пелене дождя
Укроюсь от нещадных мук,
Забуду раз и навсегда
Блаженность райских нежных рук.

Когда-то я встречал рассвет
И рвался с радостью к нему
В надежде получить билет,
Который приведет в мечту.

Сейчас, промокший до костей,
Кляну наивность прежних лет,
И в море тонущих идей
Желанья плавать больше нет.

Бегу от суеты мирской,
Иллюзий больше не тая
Любовь затоплена тоской,
А дождь сильней день ото дня...


Рецензии
Пройдёт и дожь, и пелена,
устанешь от телесных мук,
противно станет ото сна,
и вот тогда настанет вдруг...

Желание, и радость бытия!
Используй это настроение
для созидания и возрождения...

Владимир Степанович Козлов   06.12.2014 18:39     Заявить о нарушении