Упрёк

Худшее для любимого человека, даже
Страшнее вони прошлонедельных носок,
Бритвы ржавой острей, грязней и гаже
упрёк.

Сказан тобой, сказан тебе ли - тем пуще -
Жми плечо, целуй в щёку, короче, ставь крест.
Потому что свинья, всё без разбору жрущая,
Упрёки даже с мёдом не ест.


Рецензии