О, мое чувство

О, мое чувство, зачем ты ушло?
Вдруг от меня навсегда отвернулось,
Не попрощалось, и не оглянулось,
Точно короткое лето прошло?

О, мое чувство, зачем унесло
Образ, который увидел в тебе я,
Делал меня он душою добрее,
Даже тогда, когда мне не везло?

О, мое чувство, теперь без тебя
Я – как разграбленный варваром город,
Я – точно мост, что лишился опоры
Рухнуть готовый, прохожих губя.

Увы, мое чувство, ты подало знак,
Что все в этой жизни не может быть вечным,
Сначала я видел тебя бесконечным,
В жизни, однако, случилось не так.

Ты, мое чувство, оставив меня,
Мне не дало насладиться тобою,
Трудно смириться с подобной судьбою,
Скрывшейся в недрах вчерашнего дня.

О, мое чувство, я вновь одинок,
Но, обновившись, ко мне ты вернешься
Первым лучом ты в сознанье пробьешься
Только ударит назначенный срок.


Рецензии
Обязательно вернётся...
Видимо иногда чувства уходят от нас, чтобы мы прошли свои этапы становления, взросления и смогли почувствовать еще сильнее и глубже..?

Ранель   18.10.2013 02:23     Заявить о нарушении