Твои губы

Твои губы – печаль, разрывающий крик,
    …… нескончаемое счастье и розы в пустыне.
Я ловлю каждый вздох, каждый пламенный блик
    …… и тебе только верен, поверь мне, отныне.

Твои щёчки – огонь ослепительных звёзд,
    …… мягкий пух облаков и пурпурные маки.
Я тебе подарил страну сказочных грёз,
    …… уберёгши тебя от обычной клоаке.

Твои глазки – бриллиант, восхитительный свет,
    …… бирюзовое море и ангелов крылья.
Я тебе обещал, что забуду я всех
    …… и фантазии все для тебя будут былью.


Рецензии
Эх, красотень то какая...Кто б мне такое написал :) Наверное, остается только самой себе строки посвятить))

Дашенька Некрасова   27.07.2009 14:07     Заявить о нарушении