Когда душа поет

В минуты вдохновенья
Приходит настроенье,
Как будто бездна радости во мне.
Как туз козырной масти,
Ко мне внезапно счастье
Является, и я в нем как в огне.
Душою улыбаюсь,
Мечтами возвышаюсь,
Меня манит далекий небосвод.
Без всякого усилья
Я расправляю крылья
И ухожу в незнаемый полет.


Рецензии