Это даже не обида..

Это даже не обида, просто так – печаль…
Сердцу стало вдруг тоскливо – не найдет причал.
Очень хочется прижаться к сильному плечу,
И не думая, отдаться одному ему.

Нет тебя на том причале, нет меня с тобой…
Нас не звали, не венчали в небе голубом.
Все прошло - не возвратиться прошлая любовь,
Все забыть, самой забыться..и не надо слов.


Рецензии