Безрассудное рассудно
Ты догадаешься вряд ли,
Что губы под цвет восхода
Раскрашены в час заката.
Расписано по секундам
Движенье в глубины сути.
Присыпана перламутром
Дорога в зеркальной мути.
Рассчитано по итогам
Сердец, разнесённых в щепки.
Спланирован страха всполох
Во взглядах бездонно-цепких.
Рассчитано по итогам,
Расписано по секундам,
Разыграно, как по нотам,
Горение безрассудных.
Свидетельство о публикации №109072703434
С уважением
Татьяна Даража 28.07.2009 17:20 Заявить о нарушении