Загадала...

Я тебя загадала сегодня,
Чтобы ты появился внезапно!
Чтобы вместе с тобою гуляли,
И была бы я очень довольной!

Я тебе рассказала бы сказку,
Я б тебе улыбнулась случайно,
Обняла бы тебя ,мой хороший,
Разгадаешь ли ты мою тайну?

Я тебя загадала сегодня…
Я давно о тебе лишь мечтаю!
Появись в моей жизни скорее,
Я прошу, я тебя умоляю…

08 июля 2009


Рецензии