Мысли о свете
О, дух Огня, тепло, свет подари,
Чтоб спала притяжения усталость
И близким к совершенству стал бы мир.
***
Волшебников мы можем не заметить,-
Приветливы, на первый взгляд - просты!
Но свет вокруг них - ярче, теплый ветер -
С предчувствием возможности грозы.
***
Во весь опор, коней, сил, не жалея,
Вслепую скачем в жизни и во тьме.
Так важно нам в эпоху Водолея
Открытий "Новый Свет" пролить в себе!
***
Если нужно вдруг будет бороться,
Чтобы в жизнь претворить ряд идей,
Все достигнешь трудом, благородством
И улыбкой открытой своей!
Свидетельство о публикации №109072703416
Вот здесь - очень верно вы высказались:
.
"Волшебников мы можем не заметить,-
Приветливы, на первый взгляд - просты!
Но свет вокруг них - ярче, теплый ветер -
С предчувствием возможности грозы."
.
Всего вам доброго!
С уважением, Галина.
Галина Кадацкая 16.10.2018 17:49 Заявить о нарушении