Эротическое

Подойдешь ты ко мне и обнимешь
Ты не скажешь почти ничего
Только платье мое нежно снимешь
И поцелуешь легонько... в плечо
А потом припадешь как к истокам
К моим милым и сладким губам
И по телу пройдешь как под током
Чуть касаясь... то тут, то там
И слетит с меня шелковой стаей
Все белье, что мы нижним зовем
Вот с тобою мы ближе и стали
Этим самым обыденным  днем
Ты коснешься меня осторожно
Словно я из стекла создана
Боже, разве такое возможно?
Разве это все для меня?
Ты войдешь в меня медлено, нежно
Мы сольемся с тобой в тишине
Как наше счатье в мире безбрежно!
Так и ты безрежен во мне....
24\06\2009


Рецензии