Мое солнце

Мое солнце со мною и ночью, и днем,
И прекраснее этого нет.
Я всегда от него заряжаюсь теплом,
Пусть порою теряется свет.
Пусть сменяют друг друга одна за другой
Все эпохи, но ясно одно –
Мое солнце останется рядом со мной
И не даст опуститься на дно.

Мое солнце глядит на меня из-за туч:
Я  - внизу, а оно в вышине.
И везде, где б я ни был, я чувствую луч –
Луч, который доступен лишь мне.
И пусть время течет быстрой горной рекой
Бесконечно, но ясно одно –
Мое солнце останется рядом со мной
И не даст опуститься на дно.

Солнце есть у меня, солнце есть у тебя,
Солнце есть у любого, кто верит в него и нуждается в нем.
Эта песня моя, эта песня моя,
Я пою эту песню и пою не один, а с моим солнцем вдвоем.

Мое солнце со мною и ночью, и днем,
И прекраснее этого нет.
Я всегда от него заряжаюсь теплом,
Пусть порою теряется свет.
И пусть сменяют друг друга одна за другой
Все эпохи, но ясно одно –
Мое солнце останется рядом со мной
И не даст опуститься на дно.
И пусть время течет быстрой горной рекой
Бесконечно, но ясно одно –
Мое солнце останется рядом со мной
И не даст опуститься на дно.


Рецензии
Не читается- поётся! Пусть наше солнце будет с нами долго, очень долго, до конца:))

Галина Ивановская 9   09.10.2018 21:48     Заявить о нарушении