А название придумай ты...
Знаешь а очень хочется
Побродить с тобой по улицам
Помолчать с тобой об увиденном
Подержать тебя тихо за руку
Напротив стрелы Васильевской
Чтобы ветер трепал наши волосы
Наполняя балтийской свежестью
Посмотреть в глаза может грустные
Улыбнуться мыслям тревожным
И не слушать чужие жалобы
И не видеть грусти прохожих
Грусть прохожих просто придумана
Её быть не может ведь день такой солнечный
И тревожные мысли ни к месту здесь
Ведь иначе нет смысла встречать нам
Они
Как стена
Блокируют
Словно смотришь кино через щёлочку
Ну тогда улыбнемся ветру
И прогоним грусть бестолковую
И заглянем поглубже в душу
И найдем в ней так много нового
И тревоги развеем по невскому
И обиды в Неве утопим
Ты возьми меня крепче за руку
Что бы нас никто не тревожил
Питер примет любую исповедь
Если сердце откроешь полностью
Не схитришь не слукавишь а полностью
До последнего чтоб очиститься
А в награду он станет крепостью
Домом где ты найдёшь укрытие
От всего что пугает и мучает
Как спина друга самого лучшего
Я не знаю что можно добавить
Что на это можно ответить
Этот город так много значит
Он для нас с тобой ночью светит
Его улицы нами истоптаны
Наши мысли его уже полностью
Закрываешь глаза и ожившие
Смотрят окна
Глазницы
Города…
В соавторстве с ТвойАнгел...
Свидетельство о публикации №109072703384