В каждом моём слове

В каждом моём слове дрожь.
В каждой строчке чувств потеря.
Думаю, люблю я всё ж
Хоть и сам уже не верю.

В каждом моём слове дождь.
В каждой строчке лужи горя.
Снова ты меня не ждёшь
Но я с мыслью этой спорю.

В каждом моём слове боль.
В каждой строчке ревность трётся.
Знать бы мне Любви пароль
Ведь в мученьях сердце бьётся.

В каждом моём слове страсть.
В каждой строчке есть надежда.
Принял я печали власть
Но живу я, как и прежде.


Рецензии
Денис, отличное стихотворение. Все есть - и рифма, и стиль, и главное частичка души.

Евгений Гусев Маххх   30.07.2009 14:32     Заявить о нарушении