Перу доверился напрасно

Перу доверился напрасно -
Теперь не узнаю страницы:
Их перепачканные лица
Мне корчат глупые гримасы.

Тетрадь с набросками сонетов
Слезой мальчишеской омою.
Прошу, не смейтесь надо мною
И над желаньем стать поэтом.


Рецензии