Я по ниточке к калиточке пройдусь
Знаю я все тропы наизусть;
Только б ниточка у Инночки не рвалась...
Кто подергает за ниточки всласть?
Голова моя - беда моя - не болит;
Где-то в бездне танцует Лилит...
Может быть, - и я подобие зла?
Из души моей сочится слеза...
Я по ниточке к калиточке пройдусь,
Знаю я все тропы наизусть...
И случится мое Возрождение,
Благодатное перерождение.
Свидетельство о публикации №109072700336