Я не боюсь тебя потерять

Я не боюсь тебя потерять
Я не хочу больше бояться
Я не способна так долго ждать
Но не могу с тобой расставаться

Но если я все же расстанусь с тобой
Если не сможешь меня удержать
Я стану отшельником в чаще лесной
Останется только одно – выживать

И так же как всю жизнь с тобой провести
Хочу я пройти по второму пути
Хоть вряд ли смогу я взгляд твой забыть
И двери к тебе навсегда затворить

Я буду твой образ во сне вспоминать
И в час до рассвета беззвучно рыдать
Видеть людей больше не захочу
С той самой секунды навек замолчу

Сольюсь с бурным ветром и быстрой рекой
Стану горою, известняком,
Диким зверьком я в поля убегу
Мелкой рыбешкой в корягах засну

Никто не узнает причину мою
И как я ушла в этот истовый транс
Зачем я тебя так сильно люблю?
Зачем ты тогда от беды меня спас?

И только если приедешь за мной
Чтоб освободить из сознанья цепей
Без колебаний пойду за тобой
И вернусь в мир коварных людей

Я ради тебя стану жить среди них
Тебе же и ложь я, наверно, прощу
Да будет святым этот сказочный миг
Я в жизни уже ничего не ищу…


Рецензии