Мне лень жить
Как это скучно
Я боюсь всего, что есть
Грустно и благополучно
Ругань злая или лесть…
Я боюсь, ты меня бросишь
И закончится война
Я боюсь идти работать
Вот какие времена!
Я боюсь, что наша дружба
Будет долгой и святой
Что наступит злая стужа
И прогонит нас домой
Я боюсь проснуться в луже
И смотреть тебе в глаза
Но ты знаешь, ты мне нужен
Скоро первая гроза.
Свидетельство о публикации №109072703349