Я молю, вернись ко мне

Не прощаюсь ,говорю до скорой встречи,
Не прощайся ,ветер голосит мне вслед,
Не прощаюсь, не прощаюсь....
Добрый вечер ,
Бабье лето   вновь пришло ко мне.

Не прощаюсь,говорю до новой встречи
Ветер расстрепал березоньку мою,
Под которой вечерами обнимались ,
Обещал любить и лишь меня-одну.

Не прощаюсь , говорю до скорой встречи
Бабье лето в кружеве ночей,
Снова осень , музыка и скрипка,
Не прощаюсь,-
Я молю,
 Вернись ко мне....


вышивка-работа автора


Рецензии
Розочка! Очень хороший экспромт! Так тепло о любви написала! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   27.07.2009 23:02     Заявить о нарушении
Наташенька ,это не экспромт . Это мой стих .
ЮЮРоза.

Роза Эйдельман   28.07.2009 05:33   Заявить о нарушении