Сомнения

О, сомнения, сомнения
Каждый шаг их, мне мучение
Нет понятия, нет доверия
И от этого нет лечения

Сомневаются, ошибаются
И боятся, да не признаются
Лгут, безбожники, да не ведают
Что себе все лгут, как обедают

Сомневаешься и терзаешься
Но до истины не дознаешься
Проверяешь и проверяешься
И от лжи смехом злым укрываешься

И смеёшься, и улыбаешься
Сам-то лжешь, и во всем сомневаешься
Недоверие, невнимание
Глупость, отсутствие понимания.


Рецензии