***
Чтоб прохладу ночи не сыскать.
Мне не надо тепла земной тверди,
Ты обязан мой сон днем прервать.
Вонзи в сердце мое кол древесный,
Иль сруби мою голову с плеч...
Утали злость, прощеньем небесным,
Затуши темный свет моих свеч!
Свидетельство о публикации №109072700333
Александр Латаев 27.07.2009 07:16 Заявить о нарушении
Максим Дарков 27.07.2009 22:01 Заявить о нарушении