Что то вроде блюза

Почему же я так одинок?
О, Боги, зачем я так одинок?
Я одинок – потому что силён
Слишком для этого мира силён.

Почему же тогда я рыдаю?
И в конвульсиях странных страдаю?
Я, потерянный в собственной силе
В страхе от собственной силы.

Я спутал все карты и звуки
Лишь цинизм спасает от муки
Я внешне циничный и злой
Но сила царит над душой

Почему же тогда мне грустно?
О, Боги, зачем мне так грустно?
Сила моя за решеткой.
Неволя губит сильных, рабов убивает свобода.


Рецензии