Интеллект на грани разрушения
Холод лютый сковывает действия
И терзают мозг и дух сомнения
Как пройти отточенное лезвие?
Шаг вперед – огромные усилия
И сижу как статуя разбитая
Без толку, страдая от бессилия
Пульс стучит нарушенными ритмами
Стыд и страх, невыносимо близкие
И притом совсем неисправимые
Образы бездушные, безликие
Но они почти непобедимые
Свидетельство о публикации №109072703309