Последние строки...
Я больше не вижу, не чувствую ритм!
Все то, что писал, была радость в начале,
Где я был счастливый во всем человек!
Теперь все ушло, и признаться не стоит,
Искать безнадежно любовный этюд!
Зачем поражать ее мыслью тревожной,
Как ей, мои чувства печали вернуть?
Я будто разбит на большие осколки,
Душа разлетелась на сотни частей!
Не нужно мне больше, той ласковой колки,
Что сердце питало, так много ночей!
Прости за мои полуночные фразы,
Любовью твоей, я сражен навсегда!
Мне как наказанье, все тайные страсти,
Что ты не хотела раскрыть для меня!
Быть может не прав, и карать себя буду,
За то, что не понял, не смог пережить!
Я долго пытался забыть эти строки,
«Где ты мне писала, понять и простить…» !
Понять не хочу, и прощать я не буду,
Твоей нет вины, ты чиста предо мной!
Я сам выбирал этот путь у истоков,
Поэтому все остается за мной!
Ну вот, и исход, карандаш затупился,
Стихи, как цветы, прекращают цвести!
С любовью и робкой мечтой на спасенье,
Закончу писать я, о завтрашнем дне!
Пусть все, что не станет палящим признаньем,
Останется тайной не познанных лет!
Любить как тебя, мне, увы, не придется,
Не будет тебя, я на все ставлю крест!
Свидетельство о публикации №109072703300