Письмо

Ты прости меня, мой малыш,
Что тебе я пишу письмо.
Знаю, ты в этот вечер не спишь.
Тебе, так же как мне, тяжело.

Знаю, ждешь от меня звонка.
"Sms" с глупой фразой даже.
Потому не отправлю пока,
Ведь ответишь мне тоже не сразу.

А, быть может, и никогда
Я письмо тебе не отдам.
Чтобы даже через года
Ты о чувствах моих не узнал.


Рецензии