Мысли луч раздробится о сотни незримых зеркал...

Мысли луч раздробится о сотни незримых зеркал,
Преломляясь сиянием радуги дивного света,
И растопит снега вековые взбежавшее лето,
Становясь на из снов и воздушных цветов пьедестал.

Зазвенят соловьи, уносясь в глубину поднебесья,
Заалеет цветок на ладони, пронянутой ввысь,
И сольётся с самою собой та начальная мысль
В жарком летнем пространстве из света и пламенной песни.


Рецензии
Татьяна, прекрасные строки, чистые, сиящие, образные. Благодарю!

Преображенная   23.03.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.