Зима
Как в сказке белые древа
И в электрической подсветке
Пылает неба синева
Зима волшебная шагает
Открыв таинственную дверь
И дух её на всех влияет
Здесь осторожен даже зверь
Как упоенные дурманом
Мы красотой озарены
Но все же в страхе пред обманом
Терзаем гордые умы
Зима холодным мягким взором
Все обвораживает сном
Мороз задуманным узором
Нас разделяет тонким льдом
Друг друга любим и смеёмся
И в каждой встрече видим свет
Зимой мы ждем и отдаемся
Мечтам о будущей весне!
Растопит солнце лёд стеклянный
В прозрачном воздухе поймем
Что с древних пор меж нами клятва:
Все наши жизни быть вдвоём!
Свидетельство о публикации №109072703292