Баллада
И мысли грустные гнетут
Сны ностальгии тихой музой
Ко мне сегодня вновь придут
И нет тебя со мною рядом
А ты бы мог меня спасти
Любовь к тебе незримым ядом
Убьет все к прошлому пути
Зачем люблю тебя так сильно?
Ведь мы знакомы пару дней
Я умираю от бессилья
А ты не знаешь обо мне
Вот если б ты сказал однажды
Всю правду мыслей обо мне
Как я хочу узнать всю правду!
Ведь я доверилась тебе…
Жестокость слов не убивает
Если в них истина живет
Мне легче будет, раз узнаю
Твой самый искренний ответ
Лишь неизвестность уничтожит
Меня как глупую вдову
И весь цинизм мой не поможет
В незнании я не проживу
И я скажу про все, любимый
Открою двери все тебе
(Мой эгоизм непобедимый,
Что кроется в моей судьбе?)
А ты-то как? Какие чувства,
Овладевают и тобой?
Как жаль, не знаю слов искусства,
Чтоб написать тебе письмо.
И в страхе глупости вопросов
Я в четырех стенах молчу
И как отшельник и философ
В мозгу я истину ищу
И нет покоя мне, нет счастья,
Пока тебя со мною нет
Прими к себе моё участье
Внеси в мой день свой добрый свет
И всё в круговорот свернулось
Воспоминания и ты
Я вдруг в агонии проснулась
В экстазе от своей мечты
Так далеко отсюда, где-то
Ты вспоминаешь обо мне?
Но разницы, конечно, нету…
Как я хочу попасть к тебе!
Я очень долго жду, когда же
Мы встретимся с тобой опять
Ты это оцени однажды
Ведь я же ненавижу ждать!
Свидетельство о публикации №109072703287