Любви оберег
Не завязывай крепким узлом!
Быстрой птицей в окно залети,
Тебя встречу накрытым столом!
Нашепчи мне слова о Любви,
Быть с тобою готова навек!
Ты меня в свою жизнь позови,
Мой родной, дорогой человек!
Мой познаешь душевный тайник,
Подберёшь если правильный ключ!
Чтобы солнечный лучик проник,
Из-за тёмных сгустившихся туч!
Благосклонна пусть будет Судьба,
Чтоб сложился семейный ковчег!
Загорится пусть ярче звезда,
В том поможет Любви оберег!
Свидетельство о публикации №109072703276
Душа открытая,…тепло…
Огонь душевной красоты,
…уютно в доме – и тепло!!!
...
С теплом и улыбкой!!!!
Чёрный Дракон 15.08.2009 23:41 Заявить о нарушении
Когда оба счастливы и доме тепло!
С теплом души,
Татьяна Келмар 16.08.2009 11:01 Заявить о нарушении