Утро

Я просыпаюсь утром с улыбкой на устах
Я о тебе мечтаю, но осуждает страх
И волны снов прекрасных витают надо мной
А ты наверно знаешь, что стал моей мечтой

И как в далеком детстве, ум грезит наяву
И тихо размышляет, зачем и как живу
Ты далеко и болен, и грустно мне сейчас
Но верю я, любимый, что наш настанет час

Ты письма мне не пишешь, но помнишь обо мне
Я мысли твои слышу, но ты меня сильней
И плачу я напрасно, ведь я тебя люблю
И за тебя бесстрастно, отдам и жизнь свою


Рецензии