По фильмам

Припев:
Я растворяюсь в огне
Но я все ещё жив
Сотни страданий в вине
Как потерянный миф

Помню как ты умоляла густыми глазами
Душу терзая и не позволяя мне жить
И я сам сказал, друг, поехали с нами
Поехали с нами, тебя так легко купить!

Ты спросила меня, куда нас везут мои сани
Но вряд ли тебе захотелось бы это узнать
Они нас увозят в страну вечных грез и страданий
Оттуда уже никому никогда не сбежать

Припев:
И вот ты мертва
Вместо тебя змея
Кем ты была?
И кем теперь буду я?


Рецензии