Кто я?
Красная пролита кровь
Как надоело мне всё
Почему так несчастна любовь?
В чем человечества суть
Если так редко везет
Я встречу кого-нибудь,
Кто никогда не уйдет
Путь среди жизней всех
Как же пройти с тобой?
Чтоб лился веселый смех
И я оставалась собой
Скажи мне, старуха Земля
Куда эти тропы ведут?
И кто же такой есть я?
Когда же меня найдут?
И он ли, архангел святой
Кто смотрит сюда сквозь свет
Его ли настигли стрелой
Что предназначалась мне?
Свидетельство о публикации №109072703234