Волк одиночка
Волк одиночка
Хватит выть на луну
Ноют все кости,
Веди к завершению
Внутреннюю войну
Раны открыты
Зализывай раны
Учись у страданий уму
Сердце разбито,
Но хватит сердиться
Тебя все равно не поймут
Прощальная песня
Не слишком ли рано?
Ещё столько бед впереди…
Смотри в чащу леса,
Любуйся всем светом,
Но только не жди, не жди!!!
Свидетельство о публикации №109072703230