Фельетоновый век

За фургоном фургон
Новый город огнём
Полыхает как дом
Все теплей с каждым днем!

Мы бежим в никуда
В трубах стынет вода
И кругом суета
Беспокойны года.

Рельсы, палочки, суть
Мне писать не забудь
Постараюсь уснуть
Ты со мной только будь…

Фельетоновый век
Остановит свой бег
Ты постой, человек,
На, держи оберег.

И запомни меня
Как смотрю я, смеясь
В жарком духе огня
Я к тебе прорвалась.


Рецензии