Черный кот в солнечном сплетении
Душа гниет
А в солнечном сплетенье черный кот
Живет
Свернулся он кольцом
К западу лицом
Вечный поворот
Стрелка от часов наоборот
Он видит свои радужные сны
Он чует приближение весны
А за окном собака лает – жизнь кусает
Её желания верны…
Кот песни вибромузыкой поет
И в ритме положительных частот
Он ловит все пространные шумы
И песни пробуждают нам умы
В ветвях играет ветер, у него свой путь
Я по нему пройду когда-нибудь.
Он скажет сказку мне про дни и страны
Но почему сейчас так сильно ноют раны?
Я в темноте лежу одна
Душа гниет
А в солнечном сплетенье черный кот
Живет
Он песни вибромузыкой поет
И в ритме положительных частот
Он ловит все пространные шумы
Что будоражат наши странные умы…
Свидетельство о публикации №109072703222