Мяучит кот
И эти стоны мне невыносимо слушать
Ведь он мой брат, один удел нас ждет
Что рыжий человек, что черный кот…
Кричит, – возьми к себе меня
Прям как тебя назад 2 дня
Молила в боли без огня
Я в судорогах здесь рыдала
Я никогда так не страдала!
И черный кот, что так же одинок
И одержим безумием и страхом
Поддержки ищет, но наш рок
Не сведав жизни сгинуть прахом…
Но в первый раз за 20 лет
(Я от тебя тепла не ожидала)
Поддержку дружбы испытала
И то, сильнее боли и побед…
Свидетельство о публикации №109072703217