Летит вперёд слепая птица

Летит вперёд слепая птица
Что этой ночью мне присниться?
Так много лет, пустые лица
Деньги, пиво и милиция

А дальше? Бесконечный холод
Что меня ждет, куда ведет
Мой сумрачный духовный голод?
Да и в любви мне не везёт


Рецензии