Давно-Давно

Свеча догорает и пальцы пекут.
Я восковым светом пытаюсь согрется.
Огнем воспылала ресниц твоих ртуть.
От этого врядли куда-нибудь деться.
13 - число что считают "плохим"
Н чтож, мне 13, смеюсь - заливаясь.
Тебе 18.Магия цыфр, и ...Я продолжаю
...сквозь боль улыбаясь.
Я дура?!- ну что же, мне даже не больно.
Уходишь ты в ночь, повернувшись спиной.
Пытаюсь запомнить, навечно запомнить
Твой голос, который не слышим был мной.
И рвется струна, и разбита гитара,
И ниточки бисера в землю летят.

Уходишь?! - не жалко,
Уходишь?! - и ладно...
Скажи только где тебя нужно искать!
 


Рецензии
Здорово! Очень эмоционально!!!

Алёнка Хмелевская   10.09.2009 01:13     Заявить о нарушении
Мерси, приятно что прочитали)

Евгения-Желана Чечилова   10.09.2009 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.