My wintertime love
Когда кончится северный ветер?
Oh, my wintertime love…
Почему ты не хочешь мне ответить
Мой взор к тебе ясен и светел
Oh, my wintertime love…
Такие сильные, чистые чувства
Столько боли и безрассудства
Oh, my wintertime love…
Свидетельство о публикации №109072703203