Кто о тебе слагает песни?
(возможно, каждый человек),
Кто может быть с тобою вместе?
Кого ты пустишь ближе всех?
Прошу возьми меня с собою
А я всю жизнь была одна
Я для тебя весь мир открою
И буду, словно пёс верна
Ты лучше всех, кого я знаю
Пусть даже у меня свой свет
Как здесь тебя мне не хватает!
И очень страшно слышать «нет»…
Свидетельство о публикации №109072703202