Восточные стихи. Нет, если бы любовь меня хотела п

Нет, если бы меня любовь- хотела проучить.
Она поверьте все бы сделала совсем иначе.
Она тогда бы Вас мне не позволила любить.
Она бы справилась с подобною задачей.

И чем бы я тогда стал в этом мире жить?!
Ничем иным я просто не способен дорожить.
Да и вообще, я без нее совсем не зрячий!
Я даже дня от ночи не сумею отличить.

Но ежели любовь меня решила пощадить.
И позволяет Вас по- прежнему любить,
То значит так должно и быть!.

И Вам противиться подобному не следует,
Иначе даже Вас она замучит бедами!!
21.04.1995


Рецензии