Как хорошо...
И,преступив родной порог,
Оставить позади тревогу,
Не жалеть ни сил,ни ног.
И повидать края чужие,
А вечером перед костром
Легенды узнавать чудные,
Что повествуют о былом.
Путь служит страннику усладой,
И после странствия потом
Под сладкою ночной прохладой
Он возвратится в отчий дом.
Свидетельство о публикации №109072703198