Ева Липска. Любовь
Ссылок.
Примечаний.
И лозунгов.
Выпивка виноградных лоз молчаливых.
Всё от того зависит
как долго мы будем всегда.
* * *
;adnych obja;nie;.
Odsy;aczy.
Przypis;w.
Hase;.
Libacja milcz;cych winoro;li.
Wszystko zale;y od tego
jak d;ugo b;dziemy zawsze.
Очень хотелось вместо "будем всегда" поставить "продлится всегда", но ирония Липской острее, и это её приём.
Свидетельство о публикации №109072703196