Миг - Жизнь

О, где ты, песнь моих страданий
Один лишь день с тобой – как жизнь
Ты – больше всех моих скитаний
Но я боюсь тебя любить

Так много боли, столько горя
За 20 лет не пережить
К тебе мой путь, или «путь к морю»
Ни чем тот миг не заменить

Что ж это, то, что режет душу
Ты разбиваешь тайный мир
Ход моей жизни был нарушен,
О, мой божественный кумир.


Рецензии