Вожу я ручкой по листку...

Вожу я ручкой по листку;
Рисую звезды неба.
Души, греховную тоску,
Я заедаю хлебом.
Так странно, я пытаюсь жить,
Пытаюсь жить, так странно.
Сожгли мосты, порвали нить.
И грусть пришла нежданно…

Вожу я ручкой по листку,
Рисую я сердечки.
Два пальца приложив к виску…
Как глупый человечек.
Играю с мыслями души,
Не думая о прошлом.
И ветра шум в ночной тиши,
Как надоело! Тошно.

Вожу я ручкой по листу,
Рисую я цветочки.
Хрустальную свою мечту,
Я превращаю в строчки.
Опять сижу я на полу,
Рисую все, что было…
А капли ездят по стеклу,
И время будто стыло…


Рецензии