Иди ко мне

Иди скорей ко мне, от холода укрою,
Не дам замерзнуть в одиночестве ночи.
Печали прогоню, поговорю с тобою,
А ты меня смеяться научи.

Я нежность подарю и лаской обеспечу,
Мне нужно только вновь любовь твою.
Лишь позови меня, и я тебе отвечу;
Забудь о грустном! Я тебя люблю!

Иди ко мне под крылышко родное,
Мне тоже не хватает твоего тепла!
Иди ко мне, созданье дорогое,
Мы вспомним позабытые слова!

27.07.2009


Рецензии