О любви
Как плоть моя становится собором,
Возносится в пространстве нежилом,
И строит своды – символы простора.
Громаден и во тьме неразличим,
Мой мир, воспринимаемый на ощупь,
В соединеньи душ, в дыханье общем,
Кометой в бесконечности летим.
Нет ни руки, ни тела, даже рта -
Сливаются распахнутые лица,
И вечность открывает нам врата,
И новая вселенная родится
Свидетельство о публикации №109072703138