Почему

Почему,
Почему я одинок,
Почему,
Видно мой не вышел срок,
Потому,
Потому что нечем жить и дышать,
Потому,
Потому что нужно встать,
Если на ногах не смог ты стоять,
Если ты упал - нужно встать.


Рецензии