Ад

Черти везде. В цепи скованы стены.
Запах золы от сгорающих тел.
Кровью залиты глаза Ада пленных
Всех тех, кто правильно жить не сумел.

Правильно жить! Ну а что это значит?
Все мы в грехах утонули давно.
Можно ли жить по-другому, иначе?
Только нас тянет к грехам всё равно!

Дьявол смеется оскалом смердящим
Строя соблазны для алчных людей.
Только увидев, что он настоящий
Мы измениться стремимся скорей.

Лава предательски жжёт наши ступни
Трескаясь, кожа сползает с костей.
Кто ты, забредший случайно в Ад путник?
Здесь все по списку! Нет лишних людей.

Здесь нет ошибок. И все здесь за дело.
Мало нам было в Миру разных благ?
Свет здесь лишь «красный». Ни как уж не «белый».
Думай! Какой ты был в жизни Дурак.


Рецензии
Хорошая работа полная смысла.

"Правильно жить! Ну а что это значит?"

Считаю, что это значит жить по-совести.

Мунинхугин   27.07.2009 16:07     Заявить о нарушении