Где мы? Нас нет...
Ветер уносит
листья.
Памяти муки...
Сердце всё просит
слиться...
Карты раскинь-ка...
Червы в полтона
масти...
Нежной росинкой
выпаду в лоно
страсти...
Вечер угаснет
криком экстаза...
Где мы? нАс нет...
Чувства лишь стразы...
Свидетельство о публикации №109072703049
Тина Ф 01.04.2010 19:43 Заявить о нарушении