Мука и доз зодиак ум -палиндром зодиака

На снимке глава НАСА Кабана(США),Алексей Годунов (Известия),дважды герой России космонавт Юрий БатуриН. поэт Константин КЕДРОВ  на выставке фото из космоса Кабаны (США) и Батурина(Россия)

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/451.html

Метакод ока тем
Мука и доз зодиак ум
Зодиак ум и мука и доз
О комета тем око

Я месяц я семя
Нуль лун

Я ин Орион о ирония
Но ирония я ин Орион

Во Геркулес сел у греков
Андромеда в аде морд на
Но Геракл каре гон

Телец целет
 
Кар Мицар цари мрак
Врет тип Юпитер в

Я я Изида пади зияя
Се Венера паре не вес

Толп Плеяд я ел плоть

Сириус у ирис
Ну Урсус у срун

Я и не я и Стожары раж от сияния
Веры соло волос и рев

Но и прок скорпион
Весы сев
Ей Диоскуры рук соитие
Он Водолей ел о давно
Я ну Дева ведуния
Великан аки Лев
Кинь Овен невольник
Гор Козерог о резок рог
Ад рок а Рак акордаНо кар Дракон
Нам бобырь Рыб обман

 


Рецензии
Никогда не писал палиндромов.
Но Вы меня вдохновили. Шлю Вам еще один:

Поэзия нови Ивон Я и Зэоп

С уважением,

Тосковед -Улыбатор   28.07.2009 23:22     Заявить о нарушении
начало положено

Кедров-Челищев   28.07.2009 23:24   Заявить о нарушении
Константин, мне кажется, что улыбну Вас:

Пусковед девок суп

Но если прикажите больше Вас не беспокоить,
не буду таким, как бес, покоя не дающий.

Тосковед -Улыбатор   28.07.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.